Schnelle Kidneybohnen-Pfanne
Aus LECKER 4/2017

Großen Hunger aber wenig Zeit? Unsere schnelle Kidneybohnen-Pfanne mit Gnocchi ist in 25 Minuten fix und fertig. Genial!
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Zutaten
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen
- 1 Zwiebel
- 400 g Champignons
- 100 g Rucola
- 50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
- 4 EL Butterschmalz
- Salz, Pfeffer
- 1 Pck. (à 500 g) Gnocchi (Kühlregal)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze säubern, eventuell kurz waschen und je nach Größe halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Parmesan fein reiben.
- 2.
- 2 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 3 Minuten Zwiebel zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
- 3.
- 2 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Gnocchi darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Bohnen und Champignons zufügen, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola unterheben. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 570 kcal
- 26 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate