Schnelle Kidneybohnen-Pfanne

Aus LECKER 4/2017
Schnelle Kidneybohnen-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Großen Hunger aber wenig Zeit? Unsere schnelle Kidneybohnen-Pfanne mit Gnocchi ist in 25 Minuten fix und fertig. Genial!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen

1 Zwiebel

400 g Champignons

100 g Rucola

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

4 EL Butterschmalz

Salz

Pfeffer

1 Pck. (à 500 g) Gnocchi (Kühlregal)

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Zubereitung

1

Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze säubern, eventuell kurz waschen und je nach Größe halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Parmesan fein reiben.

2

2 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 3 Minuten Zwiebel zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

3

2 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Gnocchi darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Bohnen und Champignons zufügen, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola unterheben. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 570 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate