Schneller Nudeleintopf

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Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Porree (Lauch)
- 250 g gewundene Maccheroni (Cellentani)
- Salz
- 1 Dose(n) (850 ml) geschälte Tomaten
- 2 TL getrockneter Kräuter der Provence
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenmark
- 300 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Kirschtomaten
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 4 TL Pesto aus dem Glas
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Porree putzen, in schmale Streifen schneiden und waschen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Dosentomaten pürieren. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Kräuter in Öl anschwitzen. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen. Porree dazugeben. nach ca. 2 Minuten mit Brühe und pürierten Tomaten ablöschen. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln in den Eintopf rühren. Kirschtomaten halbieren und 5 Minuten in dem Eintopf ziehen lassen. Petersilie grob hacken. Eintopf in 4 Suppentassen anrichten. Je 1 Teelöffel Pesto dazugeben und mit Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 13 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas