Schneller Nudeleintopf

Schneller Nudeleintopf Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

500 g Porree (Lauch)

250 g Maccheroni (Cellentani)

Salz

1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten

2 TL getrockneter Kräuter der Provence

2 EL Olivenöl

3 EL Tomatenmark

300 ml Gemüsebrühe (instant)

Pfeffer

1 TL Zucker

150 g Kirschtomaten

½ Bund glatte Petersilie

4 TL Pesto

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Porree putzen, in schmale Streifen schneiden und waschen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Dosentomaten pürieren. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Kräuter in Öl anschwitzen. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen. Porree dazugeben. nach ca. 2 Minuten mit Brühe und pürierten Tomaten ablöschen. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln in den Eintopf rühren. Kirschtomaten halbieren und 5 Minuten in dem Eintopf ziehen lassen. Petersilie grob hacken. Eintopf in 4 Suppentassen anrichten. Je 1 Teelöffel Pesto dazugeben und mit Petersilie bestreuen

Nährwerte

Pro Portion

  • 390 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate