Schnelles Nudel-Omelett
Zutaten
300 g Spirelli-Nudeln
Salz
100 g Kirschtomaten
150 g tiefgefrorene Erbsen
75 g Goudakäse
6 Eier (Gr. M)
Pfeffer
100 g Schinkenspeck in Würfeln
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Erbsen in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren, dann unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Käse raspeln. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen. Schinkenspeckwürfel in einer großen heißen Pfanne auslassen. Nudeln zugeben und leicht anbraten. Erbsen, Kirschtomaten und Eier zugeben.
Unter anfänglichem vorsichtigem Rühren das Ei stocken lassen, dann mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Omelett mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 670 kcal
- 32 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate