Schnelles Nudel-Omelett

Schnelles Nudel-Omelett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Spirelli-Nudeln 
  •     Salz 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 75 Goudakäse 
  • 6   Eier (Größe M) 
  •     Pfeffer 
  • 100 Schinkenspeck in Würfeln 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Erbsen in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren, dann unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
2.
Käse raspeln. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen. Schinkenspeckwürfel in einer großen heißen Pfanne auslassen. Nudeln zugeben und leicht anbraten. Erbsen, Kirschtomaten und Eier zugeben.
3.
Unter anfänglichem vorsichtigem Rühren das Ei stocken lassen, dann mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Omelett mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved