Schnelles Nudel-Omelett

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Zutaten
- 300 g Spirelli-Nudeln
- Salz
- 100 g Kirschtomaten
- 150 g Erbsen
- 75 g Goudakäse
- 6 Eier (Größe M)
- Pfeffer
- 100 g Schinkenspeck in Würfeln
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Erbsen in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren, dann unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
- 2.
- Käse raspeln. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen. Schinkenspeckwürfel in einer großen heißen Pfanne auslassen. Nudeln zugeben und leicht anbraten. Erbsen, Kirschtomaten und Eier zugeben.
- 3.
- Unter anfänglichem vorsichtigem Rühren das Ei stocken lassen, dann mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Omelett mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 32 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann