close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnelles Nudel-Omelett

3
(7) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Spirelli-Nudeln  
  •     Salz  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 150 g   Erbsen  
  • 75 g   Goudakäse  
  • 6   Eier (Größe M) 
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Schinkenspeck in Würfeln  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Erbsen in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren, dann unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
2.
Käse raspeln. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen. Schinkenspeckwürfel in einer großen heißen Pfanne auslassen. Nudeln zugeben und leicht anbraten. Erbsen, Kirschtomaten und Eier zugeben.
3.
Unter anfänglichem vorsichtigem Rühren das Ei stocken lassen, dann mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Omelett mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved