Schnelles Nudel-Omelett

Schnelles Nudel-Omelett Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Spirelli-Nudeln

Salz

100 g Kirschtomaten

150 g tiefgefrorene Erbsen

75 g Goudakäse

6 Eier (Gr. M)

Pfeffer

100 g Schinkenspeck in Würfeln

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Erbsen in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren, dann unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

2

Käse raspeln. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen. Schinkenspeckwürfel in einer großen heißen Pfanne auslassen. Nudeln zugeben und leicht anbraten. Erbsen, Kirschtomaten und Eier zugeben.

3

Unter anfänglichem vorsichtigem Rühren das Ei stocken lassen, dann mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Omelett mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate