Schnelles Schupfnudelgratin mit Leberkäse

Zutaten
- 1 EL Öl
- 500 g frische Schupfnudeln
- 250 g Fleischkäse
- 1 Packung (500 g) tiefgefrorenes Rahm-Königsgemüse
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Emmentaler Käse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Leberkäse in Stücke (ca. 1 x 2 cm) schneiden. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen. Leberkäse in der gleichen Pfanne unter Wenden ebenfalls ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Tiefgefrorenes Gemüse in einem weiten Topf mit 3–4 EL Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen, zwischendurch umrühren. Leberkäse und Schupfnudeln zum Gemüse geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine ofenfeste Auflaufform (ca. 18 x 30 cm) geben. Käse reiben, darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten überbacken, herausnehmen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 22 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias