Schnelles Schupfnudelgratin mit Leberkäse

Schnelles Schupfnudelgratin mit Leberkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 EL Öl

500 g Schupfnudeln

250 g Fleischkäse

1 Packung (500 g) Rahm-Königsgemüse

Salz

Pfeffer

50 g Emmentaler Käse

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Zubereitung

1

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Leberkäse in Stücke (ca. 1 x 2 cm) schneiden. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen. Leberkäse in der gleichen Pfanne unter Wenden ebenfalls ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Tiefgefrorenes Gemüse in einem weiten Topf mit 3–4 EL Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen, zwischendurch umrühren. Leberkäse und Schupfnudeln zum Gemüse geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine ofenfeste Auflaufform (ca. 18 x 30 cm) geben. Käse reiben, darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten überbacken, herausnehmen

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate