Rahmgemüse mit Leberkäse
Zutaten
3 Zwiebeln
1 gelbe Paprika
4 Scheiben (à ca. 100 g) Leberkäse
3 EL Öl
1 Packung (480 g) tiefgefrorenes Rahmgemüse Erbsen und Karotten
Salz
Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen, andünsten. Leberkäse-Mischung herausnehmen und warmstellen.
Tiefgefrorenes Rahmgemüse im heißen Bratöl andünsten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen und 3–4 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.3 Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Rahmgemüse und Leberkäse-Mischung auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 485 kcal
- 21 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate