Rahmgemüse mit Leberkäse

RahmgemüseRahmgemüse mit Leberkäse und Erbsen mit Leberkäse
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Zwiebeln

1 gelbe Paprika

4 Scheiben (à ca. 100 g) Leberkäse

3 EL Öl

1 Packung (480 g) tiefgefrorenes Rahmgemüse Erbsen und Karotten

Salz

Pfeffer

½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen, andünsten. Leberkäse-Mischung herausnehmen und warmstellen.

2

Tiefgefrorenes Rahmgemüse im heißen Bratöl andünsten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen und 3–4 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.3 Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Rahmgemüse und Leberkäse-Mischung auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 485 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate