Schnitzel-Baguette mit Currycreme
Zutaten
60 g Frischkäse
1-2 EL Mineralwasser
Salz
weißer Pfeffer
Curry
2-3 Salatblätter
1 (ca. 100 g) Putenschnitzel
1-2 TL Öl
1 rote Zwiebel
100 g Salatgurke
1 (ca. 80 g) Baguette Brötchen
40 g Mandarin-Orangen (aus der Dose)
Minze zum Garnieren
Zubereitung
Frischkäse und Mineralwasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Beide Seiten mit Currycreme bestreichen.
Brötchen mit Salat, Mandarinen, Gurke, Zwiebel und Pute belegen. Deckel darauf setzen. Mit Minze garniert und Curry bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 36 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate