Schnitzel-Baguette mit Currycreme

Schnitzel-Baguette mit Currycreme Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

60 g Frischkäse

1-2 EL Mineralwasser

Salz

weißer Pfeffer

Curry

2-3 Salatblätter

1 (ca. 100 g) Putenschnitzel

1-2 TL Öl

1 rote Zwiebel

100 g Salatgurke

1 (ca. 80 g) Baguette Brötchen

40 g Mandarin-Orangen (aus der Dose)

Minze zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Frischkäse und Mineralwasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

2

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Beide Seiten mit Currycreme bestreichen.

3

Brötchen mit Salat, Mandarinen, Gurke, Zwiebel und Pute belegen. Deckel darauf setzen. Mit Minze garniert und Curry bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate