Schnitzelauflauf mit Chilisoße

Zutaten
- 200 g kleine Champignons
- 2 Zwiebeln
- 600 g Schweineschnitzel
- 1 EL Öl, 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer, Cayennepfeffer
- 200 g Schlagsahne
- 1 (180 ml) Flasche Chilisoße
- 100 g Comté-Käse
- 1⁄2 Bund Petersilie
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schnitzel trocken tupfen, in Streifen schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelstreifen darin rundherum 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben.
- 3.
- Butter im Bratfett zerlassen. Pilze und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form geben und mit den Schnitzelstreifen mischen.
- 4.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Sahne, Chilisoße, etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren. Über den Auflauf gießen. Käse darüberreiben.
- 5.
- Im heißen Ofen 30–35 Minuten backen. Petersilie waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden und über den fertigen Auflauf streuen. Dazu passt Bauernbrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 13 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate