Schnitzelauflauf mit Chilisoße

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Schnitzelauflauf mit Chilisoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 kleine Champignons 
  • 2   Zwiebeln 
  • 600 Schweineschnitzel 
  • 1 EL  Öl, 2 EL Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer, Cayennepfeffer 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 (180 ml)  Flasche Chilisoße 
  • 100 Comté-Käse 
  • 1⁄2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schnitzel trocken tupfen, in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelstreifen darin rundherum 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben.
3.
Butter im Bratfett zerlassen. Pilze und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form geben und mit den Schnitzelstreifen mischen.
4.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Sahne, Chilisoße, etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren. Über den Auflauf gießen. Käse darüberreiben.
5.
Im heißen Ofen 30–35 Minuten backen. Petersilie waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden und über den fertigen Auflauf streuen. Dazu passt Bauernbrot.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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