Schokoküsse

Schokoküsse Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 125 g   Zucker  
  • 12   runde Kekse (z.B. Hobbits) 
  • 200 g   Zartbitter Kuvertüre  
  • 1 Würfel (ca. 25 g)  Kokosfett  
  •   Backpapier  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Eiweiß steif schlagen. Zucker und 50 ml Wasser unter Rühren aufkochen. Heißen Zuckersirup unter den Eischnee schlagen . Einige Minuten weiterschlagen, bis der Eischnee sich stabilisiert hat. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und leicht spitz auf 12 Kekse spritzen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Kuvertüre mit Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Flüssige Schokolade vorsichtig mit Hilfe eines Löffels auf dem Baiser verteilen. Auf Backpapier setzen und kalt stellen bis der Guss erstarrt ist. Im Kühlschrank aufbewahren.

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved