Schokomüsli „Süßer Start“
Aus LECKER 2/2022
Zutaten
Portionen
100 g Haselnüsse
150 g Haferflocken
150 g Dinkelflocken
100 g Amaranth
5 EL Chiasamen
50 g Kakaonibs
130 ml Kokosöl
6 EL Ahornsirup
180 ml Sojadrink (ungesüßt)
2 - 3 EL Kakao
Schritt 1
Haselnüsse hacken. Hafer- und Dinkelflocken, gepufften Amarant, Chiasamen, Kakaonibs und Haselnüsse auf einem tiefen Backblech mischen.
Schritt 2
Kokosöl, Ahornsirup und Sojadrink erhitzen, Kakao einrühren. Schoko-Mix über die Müslimischung gießen, gut mischen.
Schritt 3
Müsli im heißen Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten rösten. Auskühlen lassen und trocken lagern. Dazu schmecken Obst und Sojajoghurt.
Nährwerte
Pro Portion
- 340 kcal
- 8 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.