Schokomüsli „Süßer Start“

Aus LECKER 2/2022
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

100 g Haselnüsse

150 g Haferflocken

150 g Dinkelflocken

100 g Amaranth

5 EL Chiasamen

50 g Kakaonibs

130 ml Kokosöl

6 EL Ahornsirup

180 ml Sojadrink (ungesüßt)

2 - 3 EL Kakao

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Zubereitung

1

Haselnüsse hacken. Hafer- und Dinkel­flocken, gepufften Amarant, Chiasamen, Kakaonibs und Haselnüsse auf einem tiefen Backblech mischen.

2

Kokosöl, Ahornsirup und Sojadrink er­hitzen, Kakao einrühren. Schoko-Mix über die Müslimischung gießen, gut mischen.

3

Müsli im heißen Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten rösten. Auskühlen lassen und trocken lagern. Dazu schmecken Obst und Sojajoghurt.

Nährwerte

Pro Portion

  • 340 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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