Schokomüsli „Süßer Start“
Aus LECKER 2/2022

Mmmh, wie das knuspert: Auf unserer Crunch-Skala bekommt das healthy Selfmade-Frühstück 10/10 Punkte.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Haferflocken
- 150 g Dinkelflocken
- 100 g gepuffter Amaranth
- 5 EL Chiasamen
- 50 g Kakaonibs
- 130 ml Kokosöl
- 6 EL Ahornsirup
- 180 ml Sojadrink (ungesüßt)
- 2 - 3 EL roher Kakao
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Haselnüsse hacken. Hafer- und Dinkelflocken, gepufften Amarant, Chiasamen, Kakaonibs und Haselnüsse auf einem tiefen Backblech mischen.
- 2.
- Kokosöl, Ahornsirup und Sojadrink erhitzen, Kakao einrühren. Schoko-Mix über die Müslimischung gießen, gut mischen.
- 3.
- Müsli im heißen Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten rösten. Auskühlen lassen und trocken lagern. Dazu schmecken Obst und Sojajoghurt.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 340 kcal
- 8 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts