"Schwein gehabt" - Filet zu Tortelloni
Aus LECKER-Sonderheft 6/2016

Zutaten
- 1⁄2 Töpfchen Oregano (Alternative: 2–3 TL getrockneter Oregano)
- 1⁄2 Bund glatte Petersilie
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 500 g Schweinefilet (Stück)
- 2 EL Öl
- 500 g Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Soße Oregano und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Kräuter, Frischkäse und Milch in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
- 3.
- Fleisch waschen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Dann in 12 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne nacheinander erhitzen. Fleisch darin portionsweise von jeder Seite 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4.
- Herausnehmen.
- 5.
- Tortelloni in ca. 2 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Mit der Kräutersoße vermengen und zusammen mit dem Fleisch servieren.
- 6.
- Kleines i-Tüpfelchen? Die Rote-Bete-Päckchen aus dem Ofen (s. Rezeptübersicht) passen knallermäßig dazu.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 560 kcal
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