Schweinefilet Typ Teriyaki zu gedämpftem Paksoi + Variante
Aus LECKER 20/2010

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Zutaten
- 40 g Basmatireis
- Salz
- 150 g Schweinefilet
- 1 TL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 125 g Mini-Pak-Choi
- 1 Ingwer
- 3-4 EL Teriyaki-Soße
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
- 2.
- Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 6-8 Minuten medium braten. Inzwischen Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Pak Choi gründlich waschen und mit der Zwiebel in einem Topf mit wenig Wasser zugedeckt 5-6 Minuten dünsten. Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Ingwer 1-2 Minuten mitbraten. Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Teriyaki-Soße mit 2-3 Esslöffel Wasser verrühren. Fleisch mit Teriyaki-Soße ablöschen, herausnehmen und an einem warmen Ort kurz ruhen lassen. Reis abgießen und abtropfen lassen. Pak Choi abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Teriyaki-Soße und Pak Choi mit dem Reis anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 42 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG