Schweinegeschnetzeltes mit Zuckerschoten, Möhren und Shiitakepilzen in Paprikarahm
Aus LECKER 20/2010

Zutaten
- 100 g Möhre
- 35 g Zuckerschoten
- Salz
- 50 g Shiitakepilze
- 1 kleine Lauchzwiebel
- 150 g Schweineschnitzel
- 1 TL Öl
- 60 g Cremefine zum Kochen
- Pfeffer
- Edelsüß–Paprika
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Inzwischen Pilze putzen und evtl. halbieren.
- 2.
- Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Gemüse in ein Sieb gießen, 60 ml Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 2 Minuten rundherum anbraten.
- 3.
- Pilze zufügen und weitere ca. 3 Minuten braten. Gemüsewasser, Sahne und Gemüse zugeben und 2–3 Minuten erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Lauchzwiebel unterheben und auf einem Teller anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 38 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias