Schweinegeschnetzeltes mit Zuckerschoten, Möhren und Shiitakepilzen in Paprikarahm

Aus LECKER 20/2010
Schweinegeschnetzeltes mit Zuckerschoten, Möhren und Shiitakepilzen in Paprikarahm Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Möhren

35 g Zuckerschoten

Salz

50 g Shiitakepilze

1 Lauchzwiebel

150 g Schweineschnitzel

1 TL Öl

60 g Cremefine zum Kochen

Pfeffer

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Inzwischen Pilze putzen und evtl. halbieren.

2

Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Gemüse in ein Sieb gießen, 60 ml Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 2 Minuten rundherum anbraten.

3

Pilze zufügen und weitere ca. 3 Minuten braten. Gemüsewasser, Sahne und Gemüse zugeben und 2–3 Minuten erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Lauchzwiebel unterheben und auf einem Teller anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate