Zum Reinlegen gut! Die Nudelpfanne mit spritzigem Zitronenrahm, Speck und Tomate macht richtig Laune und haut selbst Pasta-Profis aus den Socken.
Dieses leckere Rezept für Geschnetzeltes in Pesto-Sahne-Soße erleichtert das Sonntagsessen und macht Lust auf mehr!
Diese zwei haben sich gefunden: Käsespätzle und würziges Jäger-Geschnetzeltes. Wer mag, greift zu fertigen Spätzle aus der Kühlung und spart sich das Kneten!
Zürcher Geschnetzeltes ist ein Gericht mit Tradition - und wohl der Inbegriff deftiger schweizer...
Knackige Bohnen, würziges Hähnchen, ein Schuss Chili – dazu Spiegelei obendrauf. Dieser Pad Kra Pao ist thailändisches Geschmackskino und sorgt mit Thai-Basilikum für den frischen Applaus.
Eine gelungene Kombination! Das würzige Rindergeschnetzelte mit Reis, gerösteter Cashew und Lauchzwiebel ist nicht nur köstlich sondern in nur 20 Minuten auf dem Tisch.
Dieses asiatisch inspirierte Geschnetzelte aus knusprigem Schweinebauch, gerösteten Cashews und knackigen Sprossen ist herrlich würzig und in nur 30 Minuten zubereitet.
Der feine Unterschied zum Original? Hier wird zartes Fleisch vom Soja-Huhn knusprig in der Pfanne angebraten.
Während das Original Zürcher Geschnetzelte mit feinem Kalbfleisch zubereitet wird, kochen wir diese alltagstaugliche Variante mit Schweineschnitzel. Würzig, cremig und in nur 30 Minuten fertig!