Seelachs-Gemüse-Gratin

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Seelachs-Gemüse-Gratin Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Broccoli 
  • 250 Blumenkohl 
  • 2   Möhren 
  •     Salz 
  • 600 Seelachsfilet 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     getrockneter Thymian 
  • 75 geriebener Goudakäse 
  • 40 Haselnussblättchen 
  •     Thymian 
  •     Fett 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen, Broccoli nach 4-5 Minuten zufügen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Eine Auflaufform fetten. Fisch hineinlegen und mit Thymian bestreuen. Gemüse abgießen und auf dem Fisch verteilen. Mit Käse und Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten garen. Evtl. zwischendurch abdecken. Auflauf mit Thymian garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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