Sommerliches Paprika-Gulasch

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Sommerliches Paprika-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  gemischtes Gulasch 
  • 1   große Gemüsezwiebel 
  • 1   Zweig Rosmarin 
  • 3 EL  Öl 
  • 2 EL  Mehl 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 1/8 trockener Rotwein 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1   gelbe und rote Paprikaschote 
  • 200 Tomaten 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Fleischwürfel eventuell kleiner schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Rosamarinnadeln vom Stiel zupfen. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Gesamtes Fleisch zurück in den Topf geben, Zwiebelwürfel und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten. Fleisch mit Mehl bestäuben, Tomatenmark einrühren. Rotwein und 3/8 Liter Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 52 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Sun

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