Spaghetti mit Basilikumpesto, Hackbällchen und geschmolzenen Tomaten

Spaghetti mit Basilikumpesto, Hackbällchen und geschmolzenen Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

400 g gemischtes Hackfleisch

1 TL Senf

1 Ei (Gr. M)

4 EL Paniermehl

4 EL Milch

Salz

Pfeffer

2 EL Olivenöl

40 g Pinienkerne

500 g Tomaten

4 Stiele Basilikum

400 g Spaghetti

2 EL Pesto (Genovese)

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Hack, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Ei, Paniermehl und Milch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 20 Hackbällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Pinienkerne unter Wenden darin goldbraun rösten. Herausnehmen und Hackbällchen im Fett von allen Seiten ca. 5 Minuten braten. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Hackbällchen herausnehmen und Tomaten im Fett schmelzen.

3

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, Pesto unter die Nudeln mischen.

4

Nudeln, Hackbällchen und Tomaten auf Teller anrichten und mit Basilikum und Pinienkerne bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 860 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 87 g Kohlenhydrate