Spaghetti mit dicken Bohnen

Spaghetti mit dicken Bohnen Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spaghetti

Salz

2 Fleischtomaten

1 mittelgroße Zwiebel

1 Glas (750 ml) Bohnen

20 g Butter oder Margarine

0,4 l Hühnerbouillon

1 EL mittelscharfer Senf

100 g Schlagsahne

200 g Katenschinken

2-3 EL heller Soßenbinder

Pfeffer

½ TL Bohnenkraut

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Spaghetti im kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, Haut abziehen und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

Fett in einem Topf erhitzen, und die Zwiebelwürfel und Tomatenwürfel darin andünsten. Die Hühnersuppe zugießen und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Soßenbinder unter Rühren in die Soße einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse geben. Spaghetti mit dem Bohnengemüse servieren.

4

Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 780 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate