Spaghetti mit dicken Bohnen
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
2 Fleischtomaten
1 mittelgroße Zwiebel
1 Glas (750 ml) Bohnen
20 g Butter oder Margarine
0,4 l Hühnerbouillon
1 EL mittelscharfer Senf
100 g Schlagsahne
200 g Katenschinken
2-3 EL heller Soßenbinder
Pfeffer
½ TL Bohnenkraut
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Spaghetti im kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, Haut abziehen und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.
Fett in einem Topf erhitzen, und die Zwiebelwürfel und Tomatenwürfel darin andünsten. Die Hühnersuppe zugießen und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Soßenbinder unter Rühren in die Soße einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse geben. Spaghetti mit dem Bohnengemüse servieren.
Mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 780 kcal
- 29 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 84 g Kohlenhydrate