Spaghetti mit dicken Bohnen

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Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 2 Fleischtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Glas (750 ml) Bohnen
- 20 g Butter oder Margarine
- 3/8 l Hühnerbouillon
- 1 EL Senf
- 100 g Schlagsahne
- 200 g Katenschinken
- 2-3 EL Soßenbinder
- Pfeffer
- 1/2 TL Bohnenkraut
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti im kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, Haut abziehen und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.
- 2.
- Fett in einem Topf erhitzen, und die Zwiebelwürfel und Tomatenwürfel darin andünsten. Die Hühnersuppe zugießen und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
- 3.
- In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Soßenbinder unter Rühren in die Soße einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse geben. Spaghetti mit dem Bohnengemüse servieren.
- 4.
- Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 780 kcal
- 3270 kJ
- 29 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 84 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn