Spaghetti mit Erbsen, Champignons und Schinken-Soße

Spaghetti mit Erbsen, Champignons und Schinken-Soße Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g Spaghetti

Salz

150 g Champignons

1 kleine Zwiebel

80 g tiefgefrorene Erbsen

1 TL Öl

0,1 l Bio-Gemüsebrühe

½ TL Soßenbinder

1 EL Sahne

30 g Schinken

etwas etwas glatte Petersilie und Basilikum

Pfeffer

1 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Champignons zufügen und mit anbraten. Erbsen ebenfalls zufügen. Brühe angießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren. Saure Sahne unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, hacken. Schinken und Kräuter in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Soße auf einem Teller anrichten. Käse darüberstreuen und mit Kräutern garnieren

2

Geschirr: Walküre

3

Gläser: Orrefors

4

Tischwäsche: ASA