Spaghetti mit Erdnusspesto

Spaghetti mit Erdnusspesto Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Petersilie

2 Bund Basilikum

2 Knoblauchzehen

100 g Erdnüsse

50 g geriebener Parmesan

0,1 l Olivenöl

Salz

Pfeffer

400 g Spaghetti

150 g Schinken

4 Tomaten

6 Oliven

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, 2/3 Nüsse, Parmesan und etwas Öl im Universalzerkleinerer pürieren. Übriges Öl unter weiterem Pürieren langsam zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ziehen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Spaghetti mit etwas Pesto, Tomaten, Schinken und Oliven locker mischen. Rest Pesto dazureichen. Mit restlichen Erdnüssen bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 830 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate