Spaghetti mit Fleischsoße

Spaghetti mit Fleischsoße Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

1 EL Öl

400 g Spaghetti

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

250 g Knollensellerie

2 Möhren

40 g Butter oder Margarine

250 g gemischtes Hackfleisch

1 Dose (425 ml)geschälte Tomaten

1 Dose(n) (70 g) Tomatenmark

1 Lorbeerblatt

je ½ TL getrockneter Thymian, Basilikum und Oregano

weißer Pfeffer

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reichlich Wasser mit Salz und Öl aufkochen, Nudeln zufügen, einmal umrühren und 10-12 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sellerie und Möhren putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zugeben und alles gut anbraten. Tomaten mit Saft, Tomatenmark, Lorbeerblatt, Sellerie und Möhren zufügen. Alles 5-10 Minuten kochen lassen. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und nach Belieben kurz unter warmem Wasser abschrecken. Nudeln auf einer Platte mit der Fleischsoße anrichten und mit Petersilie garnieren

2

Besteck: Boda

Nährwerte

Pro Person

  • 730 kcal