Spaghetti mit Gorgonzola-Pilz-Soße

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Spaghetti mit Gorgonzola-Pilz-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spaghetti, Salz,Pfeffer 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 150 Champignons 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 100 ml  Weißwein und Milch 
  • 125 Gorgonzola-Käse 
  • 100 Mascarpone 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  • 100 italienische Mortadella 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden
3.
Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Pilze darin anbraten. Mit Wein und Milch aufkochen. Gorgonzola würfeln, mit Mascarpone unter Rühren darin schmelzen, kurz aufkochen. Mit Soßenbinder binden und abschmecken
4.
Wurst in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, mit Soße und Mortadella anrichten
5.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

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