Spaghetti mit Hack-Käse-Soße

Zutaten
- 400-500 g Spaghetti
- Salz
- 2 (ca. 375 g) Stangen Porree
- 250 g gemisches Hackfleisch
- 1 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer
- 200 ml Weißwein oder Brühe
- 150 g Schlagsahne
- 2 (à 62,5 g) Ecken Sahne-Schmelzkäse
- 1-2 EL heller Soßenbinder
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bißfest garen
- 2.
- Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hack im heißen Öl krümelig anbraten, würzen. Porree kurz mit anbraten
- 3.
- 1/4 l Wasser und Wein oder Brühe einrühren, aufkochen. Sahne zugießen. Soße ca. 2 Minuten köcheln lassen
- 4.
- Käse in Flöckchen unter Rühren in der Soße schmelzen. Nochmals aufkochen, binden und abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 720 kcal
- 3020 kJ
- 32 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate