Spaghetti mit Vier-Käse-Soße

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Spaghetti mit Vier-Käse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (220 g; Abtr. Gew.: 125 g) Mozzarella-Käse 
  • 100 Blauschimmel-Käse (z. B. Gorgonzola) 
  • 75 italienischer Hartkäse (z. B. Provolone) 
  • 50 Parmesankäse 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 100 ml  trockener Weißwein 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1/2 Bund  bzw. 1 EL getrockneter Thymian 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 500 Spaghetti 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Blauschimmelkäse ebenfalls in Würfel schneiden. Provolone und Parmesan grob reiben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Weißwein angießen und etwas einkochen lassen.
2.
Käse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Sahne einrühren und einmal aufkochen lassen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen.
3.
Mit etwas Soße anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 980 kcal
  • 4110 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 49g Fett
  • 92g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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