Spaghetti-Pizza mit Salami

Spaghetti-Pizza mit Salami Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Spaghetti

Salz, schwarzer Pfeffer

3 Stiele Basilikum

3 Lauchzwiebeln

2 mittelgroße Tomaten

125 g Mozzarella-Käse

50 g Goudakäse

¼ l Milch

4 Eier (Gr. M)

50 g Salami

1-2 TL Thymian

evtl. Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen

2

Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Gouda reiben

3

Milch und Eier sorgfältig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda unterrühren. Spaghetti abgießen und in eine gefettete Pizzaform (ca. 26 cm Ø) oder in eine entsprechend große Springform legen

4

Eiermilch darübergießen. Lauchzwiebeln, Basilikum Tomaten, Salami und Mozzarella darauflegen. Mit Thymian bestreuen. Alles im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Evtl. mit Basilikum garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate