Spaghetti-Pizza mit Salami
Zutaten
250 g Spaghetti
Salz, schwarzer Pfeffer
3 Stiele Basilikum
3 Lauchzwiebeln
2 mittelgroße Tomaten
125 g Mozzarella-Käse
50 g Goudakäse
¼ l Milch
4 Eier (Gr. M)
50 g Salami
1-2 TL Thymian
evtl. Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Gouda reiben
Milch und Eier sorgfältig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda unterrühren. Spaghetti abgießen und in eine gefettete Pizzaform (ca. 26 cm Ø) oder in eine entsprechend große Springform legen
Eiermilch darübergießen. Lauchzwiebeln, Basilikum Tomaten, Salami und Mozzarella darauflegen. Mit Thymian bestreuen. Alles im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Evtl. mit Basilikum garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 31 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate