Spaghettini

Zutaten
- 1 große (ca. 225 g) Zucchini
- 200 g Spaghettini
- Salz
- 1 Zwiebel
- 150 g rosa Champignons
- 1 EL Öl
- schwarzer Pfeffer
- 100 ml Weißwein
- 1 Packung (250 ml) Sahne-Sauce
- 30 g Lammsalami (hauchdünn geschnitten)
- Oreganoblättchen zum Bestreuen
- grober Pfeffer zum Bestreuen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini putzen, waschen, in lange dünne Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Zucchini während der letzten 4 Minuten mitgaren. An-schließend abtropfen lassen.
- 2.
- Inzwischen Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin goldbraun braten. Mit salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen lassen.
- 3.
- Nudelsahne darin erwärmen. Nochmals abschmecken. Salami mit Nudeln und Zucchini vermengt auf einer Platte anrichten. Soße darübergießen. Mit Oregano und grobem Pfeffer bestreut servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 820 kcal
- 3440 kJ
- 24 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn