Spaghettini

Spaghettini Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zucchini

200 g Spaghettini

Salz

1 Zwiebel

150 g rosa Champignons

1 EL Öl

schwarzer Pfeffer

100 ml Weißwein

1 Packung (250 ml) Sahne-Sauce

30 g Lammsalami (hauchdünn geschnitten)

Oreganoblättchen zum Bestreuen

grober Pfeffer zum Bestreuen

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen, in lange dünne Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Zucchini während der letzten 4 Minuten mitgaren. An-schließend abtropfen lassen.

2

Inzwischen Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin goldbraun braten. Mit salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen lassen.

3

Nudelsahne darin erwärmen. Nochmals abschmecken. Salami mit Nudeln und Zucchini vermengt auf einer Platte anrichten. Soße darübergießen. Mit Oregano und grobem Pfeffer bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 820 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate
Zucchini-Lasagne (Low Carb) Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Saftige Zucchini-Lasagne - hier vermisst keiner die Nudelplatten!

Im Rezept für Zucchini-Lasagne kommen statt kohlenhydratreicher Nudelplatten in Scheiben geschnittene Zucchini zwischen die Lagen! Das Ergebnis ist ein leckerer Low Carb-Auflauf mit Hack, der auch noch richtig satt macht.

4,5
75 Min.
Lowcarb
Ein Stück Prassel-Bauerntorte mit Pflaumen- und Apfelkompott, Sahneschicht und Streuseldecke. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Wie vom Landcafé: Prassel-Bauerntorte mit zweierlei Kompott

Die beste Kombination aus Streuseln, Äpfeln, Pflaumen und Quark-Mascarpone-Creme: Mit unserer Prassel-Bauerntorte backst du dich ins Landcafé!

4,0
90 Min.
Schüssel mit weißem Reis und einer Mischung aus gebratenen Möhren, Räuchertofu und frischen Kräutern, garniert mit einer cremigen Sauce. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Ruckzuck-Reis mit Möhre und Tofu
5,0
20 Min.
VegetarischVeganGlutenfrei
Gnocchi-&-Cheese-Pfanne mit Ratatouille-Begleitung Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
02. August 2021
Zum Dahinschmelzen: Gnocchi-Cheese-Pfanne mit Ratatouille Gemüse

Italienische Kartoffelklößchen und französisches Schmorgemüse ergeben ein leckeres One-Pot-Duett. Im Background spielen auch noch Rinderhack und Mozzarella mit.

4,0
40 Min.
Kühle Apfel-Kekstorte mit Schmand - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Kühle Apfel-Schmand-Kekstorte ohne Backen

Apfelkuchen im Sommer? Wenn, dann unsere Apfel-Kekstorte mit Schmand! Sie gelingt ganz ohne Backen und schmeckt herrlich kühl.

4,2
25 Min.
Ein bunter Salat mit Brotwürfeln, Rucola, Tomaten und Mozzarella auf einem blauen Teller. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Top 5: Meine besten Heiße-Tage-Hits für den Feierabend

Nach einem warmen Spätsommertag sehne ich mich abends nach etwas Leichtem - bloß nichts, das schwer im Magen liegt. Mein absoluter Tipp sind bunte Salatvariationen mit fruchtigem Twist. Schon beim Anblick kommt da sofort Sommerlaune auf. Ob aromatische Tomaten oder süße Früchte, diese Kombi sorgt garantiert für gute Stimmung auf deinem Feierabend-Teller. Das Beste: Alle Salate schmecken kalt richtig lecker, sind fix zubereitet und lassen sich prima vorbereiten.