Spanische Buscetta

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Spanische Buscetta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 8 Scheiben  Ciabattabrot 
  • 1/2 Bund  kleinblättrige Rauke 
  • 1   Tomate 
  •     Pfeffer 
  •     Meersalz 
  • 8 Scheiben  Seranoschinken 
  • 30–40 gehobelter Manchego Käse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl verrühren. Ciabattascheiben mit Knoblauchöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 5 Minuten rösten. Auskühlen lassen
2.
Rauke waschen, trocken schütteln, putzen. Tomate waschen, auf einer groben Reibe zu Püree reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Brotscheiben mit Tomatenpüree bestreichen, mit Pfeffer und wenig Salz bestreuen. Mit Rauke, Schinken und Manchego belegen. Auf einer Platte anrichten
3.
Wartezeit ca. 15 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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