Spanische Buscetta

Spanische Buscetta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Knoblauchzehe

ca. 4 EL Olivenöl

8 Scheiben Ciabattabrot

ca. ½ Bund Rucola

1 Tomate

Pfeffer

Meersalz

8 Scheiben Serranoschinken

30–40 g gehobelter Manchego Käse

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl verrühren. Ciabattascheiben mit Knoblauchöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 5 Minuten rösten. Auskühlen lassen

2

Rauke waschen, trocken schütteln, putzen. Tomate waschen, auf einer groben Reibe zu Püree reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Brotscheiben mit Tomatenpüree bestreichen, mit Pfeffer und wenig Salz bestreuen. Mit Rauke, Schinken und Manchego belegen. Auf einer Platte anrichten

3

Wartezeit ca. 15 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate