Spargel-Ravioli-Pfanne mit Hähnchen
Zutaten
2 Hähnchenfilets
200 g Möhren
2 Lauchzwiebeln
je 250 g Spargel
1 Packung (200 g) Cappelletti Spinaci mit Pecorino-Käse
Salz
1 EL Öl
4 EL Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
30 g Kräuterbutter
Salz
Pfeffer
Kerbel
Zubereitung
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen. Spargel und Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden
Cappelletti in kochendes Salzwasser geben, vom Herd nehmen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin 1–2 Minuten scharf anbraten. Möhren und Spargel zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Hellen Teil der Lauchzwiebeln zugeben und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Gemüse ca. 2 Minuten köcheln lassen, dann Kräuterbutter einrühren und 1 weitere Minute köcheln lassen. Cappelletti abgießen und abtropfen lassen. Cappelletti und übrige Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Cappelletti evtl. auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 34 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate