Spargel-Ravioli-Pfanne mit Hähnchen

Spargel-Ravioli-Pfanne mit Hähnchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Hähnchenfilets

200 g Möhren

2 Lauchzwiebeln

je 250 g Spargel

1 Packung (200 g) Cappelletti Spinaci mit Pecorino-Käse

Salz

1 EL Öl

4 EL Weißwein

100 ml Gemüsebrühe

30 g Kräuterbutter

Salz

Pfeffer

Kerbel

Zubereitung

1

Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen. Spargel und Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden

2

Cappelletti in kochendes Salzwasser geben, vom Herd nehmen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin 1–2 Minuten scharf anbraten. Möhren und Spargel zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Hellen Teil der Lauchzwiebeln zugeben und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Gemüse ca. 2 Minuten köcheln lassen, dann Kräuterbutter einrühren und 1 weitere Minute köcheln lassen. Cappelletti abgießen und abtropfen lassen. Cappelletti und übrige Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Cappelletti evtl. auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate