Spicy Asia-Geschnetzeltes zum Vorbereiten
Aus LECKER 5/2019

Abends frisch kochen und genießen, den Rest gut verpackt im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag noch einmal über das Geschnetzelte freuen!
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Zutaten
- 200 g Basmatireis
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- 3 Zwiebeln
- je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 2 Huftsteaks (à ca. 200 g)
- 3 EL Öl
- 2-3 EL Hoisin-Soße (Asiaregal)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis in ca. 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- 3.
- 2 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- 4.
- 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. 150 ml Wasser mit Hoisin-Soße zugeben und aufkochen. Fleisch wieder zugeben. Alles mit Salz und Chilipulver abschmecken. Reis dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 410 kcal
- 27 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate