Spicy Asia-Geschnetzeltes zum Vorbereiten

Aus LECKER 5/2019
Spicy Asia-Geschnetzeltes zum Vorbereiten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Abends frisch kochen und genießen, den Rest gut verpackt im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag noch einmal über das Geschnetzelte freuen!

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Basmatireis

Salz

Pfeffer

Chilipulver

3 Zwiebeln

je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote

2 Huftsteaks (à ca. 200 g)

3 EL Öl

2-3 EL Hoisin-Soße (Asiaregal)

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Zubereitung

1

Reis in ca. 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungs­anweisung garen.

2

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.

3

2 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

4

1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. 150 ml Wasser mit Hoisin-Soße zugeben und aufkochen. Fleisch wieder zugeben. Alles mit Salz und Chilipulver abschmecken. Reis dazureichen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 410 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate