Spinat-Nudeln mit Knusperspeck

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Zutaten
- 4-5 dünne Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g TK-Rahm-Spinat
- 6-8 EL Milch
- 250 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Speck in einem weiten Topf oder einer Pfanne (mit Deckel) ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und abtropfen. Fett, bis auf 2 EL, abgießen
- 2.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Speckfett glasig dünsten. Gefrorenen Spinat und Milch zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten dünsten. Dabei gelegentlich umrühren
- 3.
- Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Vom Parmesan mit einem Sparschäler Späne abziehen
- 4.
- Spinatsoße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen und mit der Spinatsoße mischen. Speck evtl. in Stücke brechen und mit dem Parmesan darüberstreuen
- 5.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 710 kcal
- 2980 kJ
- 28 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 100 g Kohlenhydrate