Steak Hawaii

Steak Hawaii Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g tiefgefrorene Jumbo Fries (Pommes frites)

12 (à 50 g) Minutensteaks

2 EL Öl

1 ½ Dose(n) (à 446 ml) Ananas

24 Scheiben (à 6 g) Schinken (hauchdünn geschnitten)

300 g Scheiben Scheibletten Käse (Chester)

4 Cocktailkirschen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pommes frites auf einem Backblech gleichmäßig ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 19-23 Minuten goldbraun backen. Inzwischen Steaks waschen und trocken tupfen. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks in 3-4 Portionen darin von jeder Seite 1-2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und nebeneinander auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech setzen. Ananas abgießen. Steaks mit je 2 Scheiben Schinken, 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Scheiblettenkäse belegen. Über den Pommes frites in den Backofen schieben und 10 Minuten mitbacken. Je 3 Steaks aufeinanderstapeln und mit je 1 Cocktailkirsche garnieren. Pommes mit den Steakstapeln auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Ketchup

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 57 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate