Steak Hawaii

Zutaten
- 500 g tiefgefrorene Jumbo Fries (Pommes frites)
- 12 (à 50 g) Minutensteaks
- 2 EL Öl
- 1 1/2 Dose(n) (à 446 ml) Ananas in Scheiben
- 24 Scheiben (à 6 g) gekochter Schinken (hauchdünn geschnitten)
- 300 g Scheiben Scheibletten Käse (Chester)
- 4 Cocktailkirschen
- Alufolie
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Pommes frites auf einem Backblech gleichmäßig ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 19-23 Minuten goldbraun backen. Inzwischen Steaks waschen und trocken tupfen. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks in 3-4 Portionen darin von jeder Seite 1-2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und nebeneinander auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech setzen. Ananas abgießen. Steaks mit je 2 Scheiben Schinken, 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Scheiblettenkäse belegen. Über den Pommes frites in den Backofen schieben und 10 Minuten mitbacken. Je 3 Steaks aufeinanderstapeln und mit je 1 Cocktailkirsche garnieren. Pommes mit den Steakstapeln auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Ketchup
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 57 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas