Steak-Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5
Steak-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Raclette Käse  
  • 8   Gewürzgurken  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Rumpsteaks (à ca. 250 g) 
  •   Salz  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  •   Pfeffer  
  • 6 EL   BBQ Soße  
  • 8 Scheiben   Weißbrot  
  •   Alufolie  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Käse grob raspeln. Gurken der Länge nach in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
2.
Fleisch trocken tupfen und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Steaks mit Pfeffer würzen, herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
3.
Zwiebelstreifen im Bratfett ca. 2 Minuten andünsten. Fleisch in Streifen schneiden. BBQ-Soße in die Pfanne geben. Fleisch darauf verteilen und mit Käse bestreuen. In der geschlossenen Pfanne auf abgeschalteter Herdplatte den Käse kurz schmelzen. Brot in einem Toaster portionsweise toasten.
4.
4 Brotscheiben mit Gurken belegen. Steakstreifen mit Zwiebeln und Soße auf die Scheiben verteilen und übrige Brotscheiben darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved