Steak-Sandwich

Steak-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Raclette-Käse

8 Gewürzgurken

1 Zwiebel

2 Rumpsteaks (à ca. 250 g)

Salz

2 EL Sonnenblumenöl

Pfeffer

6 EL BBQ-Soße

8 Scheiben Weißbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Käse grob raspeln. Gurken der Länge nach in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

2

Fleisch trocken tupfen und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Steaks mit Pfeffer würzen, herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

3

Zwiebelstreifen im Bratfett ca. 2 Minuten andünsten. Fleisch in Streifen schneiden. BBQ-Soße in die Pfanne geben. Fleisch darauf verteilen und mit Käse bestreuen. In der geschlossenen Pfanne auf abgeschalteter Herdplatte den Käse kurz schmelzen. Brot in einem Toaster portionsweise toasten.

4

4 Brotscheiben mit Gurken belegen. Steakstreifen mit Zwiebeln und Soße auf die Scheiben verteilen und übrige Brotscheiben darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate