close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Steakstreifen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portionen
  • 500 g   Huftsteak (im Stück) 
  • 1 EL   grober Pfeffer  
  •     etwas Salz  
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
500 g Huftsteak (im Stück) trocken tupfen, mit ca. 1 EL grob zerstoßenem Pfeffer und etwas Salz einreiben. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Im heißen Ofen (E-Herd: 160 °C/Umluft: 140 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten weitergaren. Heraus­nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 240 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved