Steakstreifen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
Steakstreifen Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 500 Huftsteak (im Stück) 
  • 1 EL  grober Pfeffer 
  •     Salz 
  • 1 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
500 g Huftsteak (im Stück) trocken tupfen, mit ca. 1 EL grob zerstoßenem Pfeffer und etwas Salz einreiben. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Im heißen Ofen (E-Herd: 160 °C/Umluft: 140 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten weitergaren. Heraus­nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.

Ernährungsinfo

3 Portionen ca. :
  • 240 kcal
  • 33g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved