Sweet-Chili-Wok mit Sobanudeln und Nussmix

Aus LECKER 4/2017
Sweet-Chili-Wok mit Sobanudeln und Nussmix Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Yes, Bergfest! Belohne dich mit diesem würzig-süßen Wok-Gericht aus dem Reich der Mitte. Lass es dir schmecken und "Lang tsu".

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

40 g Cashew-Erdnuss-Mix

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Knoblauchzehe

200 g Chuka Soba (japanische Weizennudeln)

Salz

Pfeffer

350 g Schweineschnitzel

1-2 EL Öl

4 EL Sojasoße

2 EL Rotweinessig

3 EL süße Chilisoße

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Zubereitung

1

Nüsse grob hacken. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2

Öl in einem Wok oder einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Fleisch darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Knoblauch zu geben und mit 4 EL Sojasoße und Essig ablöschen.

3

Nudeln abgießen. Nudeln und Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und mit Paprika und Fleisch mischen. Nudelpfanne mit Chilisoße und Pfeffer abschmecken. Nüsse darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 420 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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