Tacos mit Hackfüllung

Tacos mit Hackfüllung Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 10 Butter oder Margarine 
  • 500 Rinderhackfleisch 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g)  Kidney-Bohnen 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 285 g)  Gemüsemais 
  • 1 Packung (500 ml)  pürierte Tomaten 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Chilipulver 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 Bund (à 125 g)  Lauchzwiebeln 
  • 1 Packung (125 g; 12 Stück; geröstete Maisfladen)  Taco Shells 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Hack zufügen und mit anbraten. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Mit Tomatenpüree ablöschen und etwas einkochen lassen.
2.
Mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Chili und Paprika abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser kurz andünsten und abtropfen lassen. Tacos im heißen Ofen kurz aufbacken.
3.
Zunächst mit je 1 Lauchzwiebel und dann mit Chili con Carne füllen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

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Foto: Neckermann

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