Tausend-Diät

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Zwiebel  
  • 80 g   Tatar  
  • 1 1/2 EL   Gemüsemais  
  • 1   Ei (Gewichtsklasse 4) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Öl  
  • 150 g   Porree (Lauch) 
  • 150 ml   klare Brühe (Instant) 
  • 1 TL   heller Soßenbinder  
  • 1 EL   saure Sahne (stichfest) 
  • 100 g   Kartoffeln  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein hacken. Tartar, Mais, Ei und Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Frikadellen daraus formen. Im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden.
2.
In kochender Brühe ca. 8 Minuten garen. Soßenbinder einstreuen. Mit saurer Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln. Mit Petersilie bestreut und garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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