Thai-Papaya-Salat mit Lachs und Erdnussdressing

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Thai-Papaya-Salat mit Lachs und Erdnussdressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 Erdnusscreme 
  • 200 ml  Kokosmilch 
  • 1 TL  rote Currypaste 
  •     Salz 
  • 100 geröstete Erdnusskerne 
  • 400 Möhren 
  • 1   Papaya 
  • 1/2 Kopf  Chinakohl 
  • 4 Tranchen  Lachsfilet (à ca. 150 g) 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1 Topf  Koriander 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Erdnusscreme, Kokosmilch und Currypaste verquirlen. Mit Salz abschmecken. Erdnüsse grob hacken. Möhren schälen und grob raspeln. Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fischtranchen darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden. Fisch zerzupfen.
3.
Vorbereitete Zutaten mischen, anrichten und mit Dressing beträufeln.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 55g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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