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Thai-Reis mit Meeresfrüchten

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Thai Reis  
  •     Salz  
  • 300 g   Garnelen (ohne Kopf und Schale) 
  • 500 g   Rotbarschfilet  
  • 6   Knoblauchzehen  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2   Tomaten  
  • 3 Stiel(e)   Koriander  
  • 1 (ca. 300 g)  Salatgurke  
  • 5 EL   Öl  
  • 3 EL   Fischsoße  
  • 6 EL   Chilisoße  
  •     Koriander zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Garnelen und Fisch waschen. Fisch in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Gurke putzen, schälen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Garnelen und Fisch zufügen und unter Wenden ca. 2 Minuten darin braten. Reis, Tomaten und Lauchzwiebeln zufügen und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten weiterbraten. Fischsoße und Chilisoße einrühren. Gurkenscheiben und Koriander unterheben. Auf Tellern anrichten, mit Koriander garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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