Einfache Fischrezepte für jeden Tag

Gebraten, gedünstet oder gebacken – Fisch gart im Handumdrehen und gelingt mit unseren Rezepten auch unerfahrenen Köchen. Probiere einfache Fischrezepte mit Kabeljau, Lachs oder Zander, für Pfannen- oder Ofengerichte und mit Nudeln.

 

Einfache Fischrezepte - die besten Tipps

  • Kaufen dir für unsere Rezepte den Fisch deiner Wahl als Filet, so sparst du dir das Ausnehmen und Filetieren
  • Pro Portion rechnet man ca. 200 g Fischfilet
  • Bereite frischen Fisch am besten direkt an dem Tag zu, an dem er gekauft wird
  • Gefroren wartet Fisch im Tiefkühlfach auf seinen Spontaneinsatz zum Feierabend. Am besten schon vorher aus dem Froster nehmen und langsam im Kühlschrank auftauen lassen
  • Besonders fettarm lässt sich Fisch dämpfen, extra knusprig wird er vor allem frittiert oder gebraten

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved