Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
Aus LECKER 1/2016

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Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1⁄2 Blumenkohl
- 2 EL Öl
- 100 g Bulgur
- 2 Packungen (à 500 ml) passierte Tomaten
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Balsamico-Essig
- 150 g getrocknete Tomaten
- 100 g Schlagsahne
- 200 g Feta
- 4 TL flüssiger Honig
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Öl im großen Topf erhitzen. Alles darin andünsten. Bulgur, passierte Tomaten, 400 ml Wasser und Brühe zugeben.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer, 3–4 TL Zucker und Essig würzen. Aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.
- 3.
- Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Mit Sahne zugeben, wieder aufkochen und abschmecken. Anrichten, den Käse grob darüberbröckeln und mit Honig beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 18 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate