Tortelloni mit Mangold, Brätbällchen und roter Pesto-Soße

Tortelloni mit Mangold, Brätbällchen und roter Pesto-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Mangold

3 EL Öl

2 Bratwürste (à ca. 140 g)

Salz

500 g frische Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat

2 EL Crème fraîche

60 g Pesto

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Zubereitung

1

Mangold putzen, waschen und in schmale Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brät aus den Würsten als kleine Bällchen in das heiße Fett drücken und darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mangold zugeben und weitere ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

2

In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Crème fraîche und Pesto verrühren. Nudeln abgießen, mit der Cème fraîche-Pesto-Mischung in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. Auf Tellern anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate