Tortelloni mit Mangold, Brätbällchen und roter Pesto-Soße

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Zutaten
- 500 g Mangold
- 3 EL Öl
- 2 Bratwürste (à ca. 140 g)
- Salz
- 500 g frische Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
- 2 EL Crème fraîche
- 60 g Pesto
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mangold putzen, waschen und in schmale Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brät aus den Würsten als kleine Bällchen in das heiße Fett drücken und darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mangold zugeben und weitere ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Crème fraîche und Pesto verrühren. Nudeln abgießen, mit der Cème fraîche-Pesto-Mischung in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. Auf Tellern anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 26 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG