Turbo-Hummus mit Chili-Zimt-Hack

Aus LECKER 9/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Turbo-Hummus mit Chili-Zimt-Hack Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml) Kichererbsen 
  • 60 Tahin (Sesampaste; Glas) 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Kreuzkümmel, Salz, Zimt 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Chili 
  • 500 Rinderhack 
  • 6 Stiel(e)  Minze 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kichererbsen abtropfen lassen und mit Tahin, ­Zitronensaft, 1 EL Wasser, 3 EL Öl und 1 TL Kreuzkümmel pürieren. Mit Salz würzen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Chili ca. 5 Minuten mitbraten.
3.
Minze waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Hack mit Salz und 1⁄2 TL Zimt abschmecken. Hack und Minze auf dem Hummus anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 39g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved