Überbackene Tortilla

Überbackene Tortilla Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Schmand 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Salz 
  • 250 Cabanossi 
  • 1 Packung (175 g)  Tortillachips 
  • 200 eingelegte Peperoni 
  • 150 geriebener Goudakäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schmand mit Pfeffer und Salz abschmecken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Tortillachips, Cabanossi und Peperoni in einer Auflaufform verteilen. Schmand in Klecksen darübergeben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist
2.
Bei 12 Personen:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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