Überbackene Tortilla

Zutaten
- 400 g Schmand
- schwarzer Pfeffer
- Salz
- 250 g Cabanossi
- 1 Packung (175 g) Tortillachips
- 200 g eingelegte Peperoni
- 150 g geriebener Goudakäse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schmand mit Pfeffer und Salz abschmecken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Tortillachips, Cabanossi und Peperoni in einer Auflaufform verteilen. Schmand in Klecksen darübergeben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist
- 2.
- Bei 12 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 11 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas