Überbackene Tortilla

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Schmand  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Salz  
  • 250 g   Cabanossi  
  • 1 Packung (175 g)  Tortillachips  
  • 200 g   eingelegte Peperoni  
  • 150 g   geriebener Goudakäse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schmand mit Pfeffer und Salz abschmecken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Tortillachips, Cabanossi und Peperoni in einer Auflaufform verteilen. Schmand in Klecksen darübergeben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist
2.
Bei 12 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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