Überbackener Lachs

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 750 g Broccoli
- 250 g Bandnudeln
- Salz
- 375 g Lachsfilet
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 Packung (250 ml) Sauce Béarnaise
- 100 g Schlagsahne
- Zitrone und Dill zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Nudeln und Broccoli in kochendes Salzwasser geben. Ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Lachs waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in eine ofenfeste Form füllen. Soße und Sahne verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 12 Minuten überbacken. Mit Zitrone und Dill garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 860 kcal
- 3610 kJ
- 40 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas