close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Überbackener Lachs

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Broccoli  
  • 250 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 375 g   Lachsfilet  
  •     Zitronensaft zum Beträufeln 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Packung (250 ml)  Sauce Béarnaise  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Zitrone und Dill zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Nudeln und Broccoli in kochendes Salzwasser geben. Ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Lachs waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in eine ofenfeste Form füllen. Soße und Sahne verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 12 Minuten überbacken. Mit Zitrone und Dill garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved