Überbackenes Garnelen-Pfännchen

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Überbackenes Garnelen-Pfännchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 küchenfertige Garnelen (ohne Schale) 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   Limette oder Zitrone 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 75 schwarze Oliven 
  •     Fett 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl, etwas Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Garnelen kurz waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Limette gründlich waschen. Knoblauch schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden
2.
Alles mit Oliven in zwei gefettete ofenfeste Förmchen füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln. Käse grob raspeln und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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