Überbackenes Hähnchenfleisch mit Tacos

Überbackenes Hähnchenfleisch mit Tacos Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Lauchzwiebel (ca. 20 g) 
  • 1   Tomate 
  • 100 Tomaten-Chili-Soße 
  • 300 Hähnchenfleisch vom Vortag 
  • 100 Taco-Chips 
  • 50 mittelalter Goudakäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebel und Tomatenwürfel unter die Tomaten-Chili-Soße rühren. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden. Taco-Chips in 2 kleine Auflaufformen geben. Etwas Soße und Hähnchenfleisch darauf verteilen. Käse fein reiben und über die Tacos streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 3150 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved