Überbackenes Hähnchenfleisch mit Tacos
Zutaten
Personen
1 Lauchzwiebel
1 Tomate
100 g Tomaten-Chili-Soße
300 g Hähnchenfleisch vom Vortag
100 g Taco-Chips
50 g Goudakäse
Zubereitung
1
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebel und Tomatenwürfel unter die Tomaten-Chili-Soße rühren. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden. Taco-Chips in 2 kleine Auflaufformen geben. Etwas Soße und Hähnchenfleisch darauf verteilen. Käse fein reiben und über die Tacos streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren
Nährwerte
Pro Person
- 630 kcal
- 44 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate