Überbackenes Hähnchenfleisch mit Tacos

Überbackenes Hähnchenfleisch mit Tacos Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Lauchzwiebel

1 Tomate

100 g Tomaten-Chili-Soße

300 g Hähnchenfleisch vom Vortag

100 g Taco-Chips

50 g Goudakäse

Zubereitung

1

Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebel und Tomatenwürfel unter die Tomaten-Chili-Soße rühren. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden. Taco-Chips in 2 kleine Auflaufformen geben. Etwas Soße und Hähnchenfleisch darauf verteilen. Käse fein reiben und über die Tacos streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate