Undercover-Spaghetti mit Hähnchen

Nudeln und Low Carb passen nicht zusammen? Dann verrate ich Ihnen mein Geheimrezept, mit dem Sie auf nichts verzichten müssen.
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Zutaten
- 4 Zucchini
- 1 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Kapern
- 1 TL Dijonsenf
- 7 EL Öl
- 2 TL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Mandelblättchen
- 4 Hähnchenfilets (à ca. 200 g)
- 100 g Feta
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider (oder mit einem Julienneschneider) in Spaghetti schneiden und beiseitestellen.
- 2.
- Für die Salsa Kräuter waschen. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter, Knoblauch und Kapern in einer Schüssel mischen. Senf, 6 EL Öl und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
- 4.
- Filets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Filets darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten braun braten. Warm stellen. Die Zucchininudeln 1–2 Minuten in der heißen Pfanne schwenken und dann auf 4 Tellern verteilen. Je 1 Hähnchenfilet darauflegen und etwas Salsa darübergeben. Feta darüberbröseln. Mandeln darüberstreuen. Die übrige Salsa dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 57 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Are Media Syndication