Vegetarische Sommerrollen

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Vegetarische Sommerrollen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Möhren 
  • 1   kleines Römersalatherz (ca. 150 g) 
  • 100 Zuckerschoten 
  • 100 Mungobohnen Sprossen 
  • 1 TL  Sesamöl 
  •     Salz 
  • 12   runde Reispapier Blätter (à ca. 16 cm Ø) 
  • 8 EL  Chilisoße "Thai Sriracha" 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Zuckerschoten waschen und abtropfen lassen. Gemüse in sehr feine ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Sprossen putzen, waschen und abtropfen lassen. Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüsestreifen und Sprossen, bis auf den Salat, darin unter Wenden ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz abschmecken, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit Reispapier nach Packungsanweisung vorbereiten und nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Gemüse mittig auf die Reispapier-Blätter verteilen. Eine Reispapier-Hälfte über das Gemüse klappen, Seiten darüberklappen und zu Röllchen aufrollen. Sommerröllchen auf Tellern anrichten und Soße dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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