Veggie-Pasta mit Schlauberger-Topping

Aus LECKER 9/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Veggie-Pasta mit Schlauberger-Topping Rezept

Hier Gibt’s Brainfood-Power im Doppelpack on top. Der Rest ist einfache Mathematik: Pasta plus Käse gleich Glück

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 100 Radieschen 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 125 Rucola 
  • 40 Parmesan (Stück) 
  • 500 Tagliatelle (Kühlregal) 
  • 200 TK-Erbsen 
  • 125 Doppelrahmfrischkäse 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Radieschen putzen, waschen und würfeln. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale dünn abreiben, die Frucht halbieren und auspressen. Rucola ver­lesen, waschen, trocken schütteln. Parmesan fein reiben.
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen für die letzten ca. 2 Minuten zugeben. Nudeln abgießen, dabei ca. 200 ml Kochwasser auffangen. Das Nudelwasser mit Frischkäse, Zitronen­schale und ca. 4 EL Zitronensaft unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
3.
Nudel-Erbsen-Mix und Soße mischen. Rucola und Radieschen unterheben Anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 520 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 71g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved