Weißbrot mit einer Creme aus Avocado

Aus LECKER 20/2010
Weißbrot mit einer Creme aus Avocado Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Scheiben

50 g Speckwürfel

50 g Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

1 kleine rote Chilischote

½ Avocado

Salz

1-2 TL Zitronensaft

4 Scheiben Weißbrot

Zitronenecken und Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2

Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Paprika, Knoblauch und Chili unterrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Brote mit der Creme bestreichen und mit Zitrone und Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Scheibe

  • 220 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate