Western-Salat mit Hähnchenkeulen

Zutaten
- 8 Hähnchen-Unterkeulen
- 3 EL Öl, Edelsüß-Paprika
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Dose(n) (212 ml) Maiskörner
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 1 Mini-Romana-Salat
- 1/2 Salatgurke
- 2 Tomaten
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 4 EL Tomaten-Ketchup
- 4 EL Salat-Mayonnaise
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Heiz den Backofen vor: E-Herd: 200°C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3. Spüle dann die Hähnchenkeulen unter kaltem Wasser ab, tupf sie mit Küchenpapier trocken und leg sie in eine Fettpfanne oder auf ein Backblech
- 2.
- Verrühre dann Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer und streich die Hähnchenkeulen rundum damit ein. Schieb die Keulen in den heißen Backofen und brat sie ca. 35 Minuten
- 3.
- Schütte inzwischen Mais und Kidney-Bohnen in ein Sieb, spül sie ab und lass sie abtropfen. Putz und wasch Salat, Gurke und Tomaten. Schneid den Salat in Streifen, Gurke und Tomaten in kleine Stücke
- 4.
- Verrühr für die Salatsoße Joghurt, Ketchup und Mayonnaise in einer großen Schüssel. Schmeck sie mit Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker ab. Misch die ganzen Salatzutaten darunter. Verteil den Salat auf 4 Teller und leg je 2 knusprige Hähnchenkeulen darauf
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 32 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate