Western-Salat mit Hähnchenkeulen

Western-Salat mit Hähnchenkeulen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Hähnchen-Unterkeulen

3 EL Öl, Edelsüß-Paprika

Salz

Pfeffer

Zucker

1 Dose(n) (212 ml) Maiskörner

1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen

1 Mini-Romana-Salat

½ Salatgurke

2 Tomaten

150 g Vollmilchjoghurt

4 EL Tomaten-Ketchup

4 EL Salat-Mayonnaise

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Zubereitung

1

Heiz den Backofen vor: E-Herd: 200°C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3. Spüle dann die Hähnchenkeulen unter kaltem Wasser ab, tupf sie mit Küchenpapier trocken und leg sie in eine Fettpfanne oder auf ein Backblech

2

Verrühre dann Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer und streich die Hähnchenkeulen rundum damit ein. Schieb die Keulen in den heißen Backofen und brat sie ca. 35 Minuten

3

Schütte inzwischen Mais und Kidney-Bohnen in ein Sieb, spül sie ab und lass sie abtropfen. Putz und wasch Salat, Gurke und Tomaten. Schneid den Salat in Streifen, Gurke und Tomaten in kleine Stücke

4

Verrühr für die Salatsoße Joghurt, Ketchup und Mayonnaise in einer großen Schüssel. Schmeck sie mit Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker ab. Misch die ganzen Salatzutaten darunter. Verteil den Salat auf 4 Teller und leg je 2 knusprige Hähnchenkeulen darauf

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate